Otten Coffee Kopi Arabica Pana Mamasa
#Grup produk P111698145
Spesifikasi
Altitude (m) | 1750 |
---|---|
Processing Method | Washed |
Region | West Sulawesi |
Roasting Profile | Medium Light |
Size (g) | 200 |
Taste Note | Ginger Candy, Muscat, Almond, Cantaloupe |
Variant | Arabica Pana Mamasa |
Varietas | Lini S, Typica, Kartika |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Kopi Pana Mamasa merupakan single origin yang berasal dari Sulawesi Barat, menyimpan karakter rasa menarik karena tumbuh subur di struktur tanah yang unik.
Kopi Mamasa mulai dikenal luas hingga diekspor, tahun 2021 mengikuti pameran kopi internasional yang diadakan di Russia, sehingga kopi Mamasa pun kini semakin populer.
Kopi Arabika Pana Mamasa berasal dari Sulawesi Barat kebun kopi di Mt. Orong Lembang, Pana, Mamasa dengan varietas kopi Lini S, Typica, Kartika yang tumbuh subur pada lahan ketinggian 1750 mdpl, yang kemudian disangrai pada level Medium Light roast.
Dibalik cita rasa yang eksotis dari kopi Pana Mamasa, mayoritas penduduk kabupaten Mamasa hidup dari hasil panen kopi mereka yang kesehariannya dipenuhi tantangan selama menjalani aktivitas budidaya kebun kopi karena tanaman kopi ini berada pada lahan terjal di Gunung Orong Lembang. Kesulitan akses inilah yang menjadikan kopi Pana Mamasa begitu berkarakter
Biji kopi arabika Pana Mamasa yang disangrai Medium Light roast, direkomendasikan untuk seduhan kopi manual brew dengan profil rasa Ginger Candy, Muscat, Almond, dan Cantaloupe. Secara keseluruhan Anda akan mendapatkan pengalaman aftertaste nikmat dengan kesan rasa yang seimbang dan lembut.
Kopi Mamasa mulai dikenal luas hingga diekspor, tahun 2021 mengikuti pameran kopi internasional yang diadakan di Russia, sehingga kopi Mamasa pun kini semakin populer.
Kopi Arabika Pana Mamasa berasal dari Sulawesi Barat kebun kopi di Mt. Orong Lembang, Pana, Mamasa dengan varietas kopi Lini S, Typica, Kartika yang tumbuh subur pada lahan ketinggian 1750 mdpl, yang kemudian disangrai pada level Medium Light roast.
Dibalik cita rasa yang eksotis dari kopi Pana Mamasa, mayoritas penduduk kabupaten Mamasa hidup dari hasil panen kopi mereka yang kesehariannya dipenuhi tantangan selama menjalani aktivitas budidaya kebun kopi karena tanaman kopi ini berada pada lahan terjal di Gunung Orong Lembang. Kesulitan akses inilah yang menjadikan kopi Pana Mamasa begitu berkarakter
Biji kopi arabika Pana Mamasa yang disangrai Medium Light roast, direkomendasikan untuk seduhan kopi manual brew dengan profil rasa Ginger Candy, Muscat, Almond, dan Cantaloupe. Secara keseluruhan Anda akan mendapatkan pengalaman aftertaste nikmat dengan kesan rasa yang seimbang dan lembut.
Ulasan Produk
Tidak ada ulasan