Otten Coffee Kopi Arabica Colombia Finca El Diviso Ethiopia Landrace
#Grup produk P111697261
Spesifikasi
Altitude (m) | 1700-1800 |
---|---|
Process | Double Anaerobic Washed 72 hours |
Region | Colombia |
Roasting Profile | Light roast |
Size (g) | 15 |
Varietas | Ethiopian Landrace |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Kopi arabika Colombia Finca El Diviso Ethiopian Landrace memiliki cita rasa nikmat khas ketika bersentuhan pada sensorik Anda, rasa potensialnya mulai dari Kiwi, Mawar, Sirsak, Biji Cokelat, Jeruk. Biji kopi yang digunakan oleh juara barista di kompetisi barista dunia. Biji kopi yang berasal dari Colombia di ketinggian 1700 - 1800 masl kebun kopi El Diviso, diproses metode pencucian dengan fermentasi anaerob ganda selama 72 jam. Kemudian cita rasa nikmat ini disangrai dengan teliti untuk semakin mengoptimalkannya.
Hasil panen buah kopi dipetik secara pasti hanya ceri kopi yang matang, selanjutnya diproses sesuai standar yang diterapkan untuk memenuhi klasifikasi berkualitas. Pada terapan fermentasi anaerob ganda, pada fermentasi pertama tujuannya untuk memastikan cita rasa pada daging buah kopi sehingga mengoptimalkan rasa manis ketika diseduh. Tahap perfermentasi kedua melibatkan bioreaktor berputar memungkinkan homogenisasi dan penambahan ragi spesifik, sehingga hasilnya lebih konsisten dan profil rasa lebih jelas.
Kualitas kopi dianalisa oleh tim ahli yang menjamin profil rasa, dan setelah memastikan kestabilan kualitas, selanjutnya proses pun berjalan dimulai dari menyeleksinya.
Anda juga bisa pesan single origin Colombia Finca El Diviso Ethiopian Landrace dalam bentuk biji kopi maupun bubuk kopi yang digiling begitu presisi sesuai pilihan alat seduh.
Hasil panen buah kopi dipetik secara pasti hanya ceri kopi yang matang, selanjutnya diproses sesuai standar yang diterapkan untuk memenuhi klasifikasi berkualitas. Pada terapan fermentasi anaerob ganda, pada fermentasi pertama tujuannya untuk memastikan cita rasa pada daging buah kopi sehingga mengoptimalkan rasa manis ketika diseduh. Tahap perfermentasi kedua melibatkan bioreaktor berputar memungkinkan homogenisasi dan penambahan ragi spesifik, sehingga hasilnya lebih konsisten dan profil rasa lebih jelas.
Kualitas kopi dianalisa oleh tim ahli yang menjamin profil rasa, dan setelah memastikan kestabilan kualitas, selanjutnya proses pun berjalan dimulai dari menyeleksinya.
Anda juga bisa pesan single origin Colombia Finca El Diviso Ethiopian Landrace dalam bentuk biji kopi maupun bubuk kopi yang digiling begitu presisi sesuai pilihan alat seduh.
Ulasan Produk
Tidak ada ulasan