HARIO Alat Seduh Kopi Siphon
#Grup produk P111533088
Spesifikasi
Cup Capacity | 5 |
---|---|
Dimensions (LxWxH) (cm) | 16x33x28 |
Heating Time (s) | 40 |
Material | High Quality Glass |
Temperature (°C) | 91 to 95 |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Syphon Coffee Maker yang dikenal juga dengan nama Vacuum Pots. Syphon Coffee Maker ditemukan pertama kali di Berlin pada 1830 oleh Loeff ini merupakan alat yang memudahkan membuat kopi. Kopi yang dihasilkan dengan Syphon ini dipastikan memiliki rasa dan kualitas yang sangat baik dibandingkan cara membuat kopi lainnya.
Produk ini dibentuk dari kaca yang anti panas yang membuat syphon ini bisa mengendalikan suhu pemanasan sehingga kopi yang dihasilkan memiliki rasa yang murni dan tidak pahit. Suhu yang dihasilkan oleh Hario Sommelier Coffee Syphon SCA-5 ini berada antara 91 hingga 95 derajat celcius yang merupakan suhu ideal untuk memanaskan kopi.
Produk ini menggunakan mekanisme yang sangat ilmiah dan bekerja sesuai dengan prinsip tekanan. Kalor akan memanaskan air pada ruang bawah. Ketika ruang atas ditutup, tekanan terbentuk dan air akan terdorong ke ruang atas. Bubuk kopi akan diletakkan pada ruang atas dan diaduk agar tercampur sempurna dan memungkinkan pemanasan untuk 40 detik.
Pemanasan Siphon dihentikan dan perubahan tekanan akan terjadi pada ruang bawah, dan kopi akan tersedot melalui filter kembali ke ruang bawah. Pemanasan pintar ini akan mencegah kopi menjadi gosong karena kopi tidak dipanaskan langsung ke sumber panas. Rasa kopi pun menjadi unik dan tidak kentara pahitnya.
Produk ini dibentuk dari kaca yang anti panas yang membuat syphon ini bisa mengendalikan suhu pemanasan sehingga kopi yang dihasilkan memiliki rasa yang murni dan tidak pahit. Suhu yang dihasilkan oleh Hario Sommelier Coffee Syphon SCA-5 ini berada antara 91 hingga 95 derajat celcius yang merupakan suhu ideal untuk memanaskan kopi.
Produk ini menggunakan mekanisme yang sangat ilmiah dan bekerja sesuai dengan prinsip tekanan. Kalor akan memanaskan air pada ruang bawah. Ketika ruang atas ditutup, tekanan terbentuk dan air akan terdorong ke ruang atas. Bubuk kopi akan diletakkan pada ruang atas dan diaduk agar tercampur sempurna dan memungkinkan pemanasan untuk 40 detik.
Pemanasan Siphon dihentikan dan perubahan tekanan akan terjadi pada ruang bawah, dan kopi akan tersedot melalui filter kembali ke ruang bawah. Pemanasan pintar ini akan mencegah kopi menjadi gosong karena kopi tidak dipanaskan langsung ke sumber panas. Rasa kopi pun menjadi unik dan tidak kentara pahitnya.
Warning
Image on this page only as Representative Image, Please check the specifications of each size and color for detailsUlasan Produk
Tidak ada ulasan