Kimia Market Fibrisol 417A
#Grup produk P107696539
Spesifikasi
Size (g) | 500 |
---|---|
Packaging | Bag |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Berat Size: 500 gr
Food Grade
Ex. Australia
Berfungsi sebagai bahan pengeyal baso.
FIBRISOL adalah brand atau merek Phosmix dari sebuah perusahaan dari Australia. Phospat tersebut di Mix karena masing-masing phospat tersebut mempunyai fungsi berbeda dalam struktur adonan bakso. Bergabungnya berbagai phospat diyakini akan membuat tekstur bakso semakin bagus dan kompak yaitu Sodium Tripoly Phospat, Sodium Acid Piro Phospat, dan masih banyak lagi jenis phospat yang lain. Penggabungan dari berbagai phospat tersebut sering kita kenal dengan nama Mixphos atau Phosmix atau phospat blend.
Kenapa Phospat tersebut dicampur-campur atau istilah kerennya di Mix? Jawabnya adalah, karena masing-masing phospat tersebut mempunyai fungsi berbeda dalam struktur adonan bakso.
Bergabungnya berbagai phospat diyakini akan membuat tekstur bakso semakin bagus dan kompak.
Bila Phospat dicampur-campur, pasti akan ada yang namanya prosentase komponen campuran. Nah prosentase ini menjadi rahasia masing-masing perusahaan pembuat campuran phospat tersebut.
Takaran penggunaan maksimum dalam makanan dan minuman 1-3%
Food Grade
Ex. Australia
Berfungsi sebagai bahan pengeyal baso.
FIBRISOL adalah brand atau merek Phosmix dari sebuah perusahaan dari Australia. Phospat tersebut di Mix karena masing-masing phospat tersebut mempunyai fungsi berbeda dalam struktur adonan bakso. Bergabungnya berbagai phospat diyakini akan membuat tekstur bakso semakin bagus dan kompak yaitu Sodium Tripoly Phospat, Sodium Acid Piro Phospat, dan masih banyak lagi jenis phospat yang lain. Penggabungan dari berbagai phospat tersebut sering kita kenal dengan nama Mixphos atau Phosmix atau phospat blend.
Kenapa Phospat tersebut dicampur-campur atau istilah kerennya di Mix? Jawabnya adalah, karena masing-masing phospat tersebut mempunyai fungsi berbeda dalam struktur adonan bakso.
Bergabungnya berbagai phospat diyakini akan membuat tekstur bakso semakin bagus dan kompak.
Bila Phospat dicampur-campur, pasti akan ada yang namanya prosentase komponen campuran. Nah prosentase ini menjadi rahasia masing-masing perusahaan pembuat campuran phospat tersebut.
Takaran penggunaan maksimum dalam makanan dan minuman 1-3%
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan