Spesifikasi
Packaging | Pouch |
---|
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Extrak rumput laut cotoni, jel padat, kenyal, mengembang, sifat hidrofilik (mengikat air) larut dalam air dingin
# Aplikasi dan manfaat :
1. Untuk pentol, mie, sosis, jelly : sebagai pengenyal, mengembang, perenyah, pelentur / elasitas dan pemadat.
- Kosentrasi 1% - 2% (10 - 50 gr) berat total adonan atau sesuai kebutuhan
2. Untuk Cincau hijau, 1 liter air 0,1 - 0,5 air dingin dseduh sedikit - sedikit di aduk sampai rata di campur dgn perasan air cincau hijau & di diamkan sampai jel mengeras , textur cincau lebih tahan lama, kenyal, lentur tidak mudah rusak, pecah dan ber air / tahan air (sinersis).
* Untuk Cincau hitam, karagenan di campur dgn tepung cincau 5gr -10gr brat 1kg tepung cincau, untk 35 - 40 grm tambahkan satu liter air. di seduh sedikit demi sedikit dengan air dingin di aduk rata baru air di panaskan sampai mendidih, di aduk terus sampai tidak ada sisa gumpalan tepung dinginkan cincau sebelum di sajikan.
3. Untuk ice cream , Cendol, susu kedelai / produk olahan susu, dll. sbgai penstabil, penguat body ice cream, pengental, homogenitas dll. kosentrasi = 1gram per 500cc/lt adonan.
# Aplikasi dan manfaat :
1. Untuk pentol, mie, sosis, jelly : sebagai pengenyal, mengembang, perenyah, pelentur / elasitas dan pemadat.
- Kosentrasi 1% - 2% (10 - 50 gr) berat total adonan atau sesuai kebutuhan
2. Untuk Cincau hijau, 1 liter air 0,1 - 0,5 air dingin dseduh sedikit - sedikit di aduk sampai rata di campur dgn perasan air cincau hijau & di diamkan sampai jel mengeras , textur cincau lebih tahan lama, kenyal, lentur tidak mudah rusak, pecah dan ber air / tahan air (sinersis).
* Untuk Cincau hitam, karagenan di campur dgn tepung cincau 5gr -10gr brat 1kg tepung cincau, untk 35 - 40 grm tambahkan satu liter air. di seduh sedikit demi sedikit dengan air dingin di aduk rata baru air di panaskan sampai mendidih, di aduk terus sampai tidak ada sisa gumpalan tepung dinginkan cincau sebelum di sajikan.
3. Untuk ice cream , Cendol, susu kedelai / produk olahan susu, dll. sbgai penstabil, penguat body ice cream, pengental, homogenitas dll. kosentrasi = 1gram per 500cc/lt adonan.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan