Spesifikasi
Packaging | Bag |
---|
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Bumbu penyedap khas Indonesia. Terbuat dari daging ayam pilihan & rempah-rempah alami khas Indonesia untuk hasilkan masakan dengan citarasa gurih & rasa daging yang mantap dengan cepat! Mudah terserap sehingga cocok untuk beragam hidangan berkuah, aneka tumisan, dan lain-lain.
Bahan - bahan
Garam, Gula, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosinat dan Guanilat), Dekstrin, Lemak Nabati, Perisa Identik Alami Ayam (Mengandung Telur), Bawang Bubuk (1%), Pati Jagung, Anti Kempal Silikon Dioksida, Lada Putih Bubuk, Pengatur Keasaman Asam Sitrat, Seledri Bubuk, Daging Ayam (0,02%) (Mengandung Antioksidan TBHQ), Kunyit Bubuk, Pewarna Tartrazin Cl 19140
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung telur, udang, kedelai, susu, dan seledri.
Petunjuk penggunaan
Persiapan
Petunjuk memasak untuk 1L kuah Soto:
1. Rebuh ayam utuh hingga matang. Pisahkan daging ayam matang dengan air kaldu rebusan.
2. Didihkan 1L kaldu rebusan, tambahkan bumbu-bumbu soto, rebus hingga matang.
3. Tambahkan 1 sendok makan (15g) Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam
4. Suwir daging ayam & siapkan bahan pelengkap lainnya dalam mangkuk.
5. Siram dengan kuah soto & sajikan.
Hasil
204 porsi Soto Ayam
Keunggulan
Serbaguna untuk berbagai macam masakan Indonesia
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan di tempat yang bersih dan kering. Gunakan sendok bersih dan tutup rapat setelah dibuka.
Bahan - bahan
Garam, Gula, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosinat dan Guanilat), Dekstrin, Lemak Nabati, Perisa Identik Alami Ayam (Mengandung Telur), Bawang Bubuk (1%), Pati Jagung, Anti Kempal Silikon Dioksida, Lada Putih Bubuk, Pengatur Keasaman Asam Sitrat, Seledri Bubuk, Daging Ayam (0,02%) (Mengandung Antioksidan TBHQ), Kunyit Bubuk, Pewarna Tartrazin Cl 19140
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung telur, udang, kedelai, susu, dan seledri.
Petunjuk penggunaan
Persiapan
Petunjuk memasak untuk 1L kuah Soto:
1. Rebuh ayam utuh hingga matang. Pisahkan daging ayam matang dengan air kaldu rebusan.
2. Didihkan 1L kaldu rebusan, tambahkan bumbu-bumbu soto, rebus hingga matang.
3. Tambahkan 1 sendok makan (15g) Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam
4. Suwir daging ayam & siapkan bahan pelengkap lainnya dalam mangkuk.
5. Siram dengan kuah soto & sajikan.
Hasil
204 porsi Soto Ayam
Keunggulan
Serbaguna untuk berbagai macam masakan Indonesia
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan di tempat yang bersih dan kering. Gunakan sendok bersih dan tutup rapat setelah dibuka.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan