Spesifikasi
Packaging | Pail |
---|---|
Size (g) | 1500 |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Dibuat dengan campuran daging sapi dan lemak sapi pilihan, serta rempah-rempah khas Indonesia dalam bentuk pasta yang mudah diaplikasikan. Mengandung 4x lebih banyak kandungan lemak sapi vs Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi, sehingga dapat memperkuat dan memperkaya aroma dan citarasa daging sapi pada masakan berkuah/ kaldu sapi Anda.
Nilai gizi dan alergen
Bahan - bahan
Garam, penguat rasa (mononatrium glutamat, natrium inosinat dan guanilat), lemak nabati, maltodekstrin, gula, lemak dan daging sapi (4,8%), perisa identik alami sapi (mengandung susu), hidrolisat protein nabati (mengandung kedelai), bawang bubuk (1,5%) (mengandung sulfit), tepung kedelai (mengandung gandum, kedelai), lada putih bubuk, pala bubuk, pewarma karamel (mengandung sulfit), kunyit bubuk, bawang putih bubuk (0,2%), dan pengatur keasaman asam sitrat.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, ikan, krustasea, moluska dan kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Protein
Karbohidrat Total
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Petunjuk penggunaan
Persiapan
Untuk mendapatkan rasa kaldu sapi yang sempurna, larutkan 22g (1,25 sendok makan) Royco Bumbu Ekstrak Daging Sapi ke dalam 1L air mendidih.
Hasil
300 porsi Soto Mie Daging
Keunggulan
Halal
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan dalam kemasan tertutup rapat di tempat yang sejuk dan kering.
Nilai gizi dan alergen
Bahan - bahan
Garam, penguat rasa (mononatrium glutamat, natrium inosinat dan guanilat), lemak nabati, maltodekstrin, gula, lemak dan daging sapi (4,8%), perisa identik alami sapi (mengandung susu), hidrolisat protein nabati (mengandung kedelai), bawang bubuk (1,5%) (mengandung sulfit), tepung kedelai (mengandung gandum, kedelai), lada putih bubuk, pala bubuk, pewarma karamel (mengandung sulfit), kunyit bubuk, bawang putih bubuk (0,2%), dan pengatur keasaman asam sitrat.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, ikan, krustasea, moluska dan kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Protein
Karbohidrat Total
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Petunjuk penggunaan
Persiapan
Untuk mendapatkan rasa kaldu sapi yang sempurna, larutkan 22g (1,25 sendok makan) Royco Bumbu Ekstrak Daging Sapi ke dalam 1L air mendidih.
Hasil
300 porsi Soto Mie Daging
Keunggulan
Halal
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan dalam kemasan tertutup rapat di tempat yang sejuk dan kering.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan