Spesifikasi
| Size (g) | 525 |
|---|---|
| Packaging | Bag |
Pilih jenis produk yang diinginkan
| Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
|---|---|---|---|---|
| Loading... | ||||
Informasi Produk
Deskripsi
Bumbu giling basah yang diformulasikan spesial untuk pengusaha jasa makanan. Dibuat dengan mengikuti resep tradisional Padang untuk menghasilkan warna & citarasa konsisten khas Minang.
Bahan - bahan
Air, rempah-rempah (24%), penguat rasa (mononatrium glutamat, dinatrium inosinat & guanilat), minyak nabati, garam, pengatur keasaman, pewarna karamel kelas III, penstabil nabati (mengandung kedelai), pengental hidroksipropil dipati fosfat, pengawet kalium sorbat & natrium benzoat.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, kedelai, telur, susu, udang, ikan, mustar, kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Serat Pangan
Natrium
Persiapan
Penggunaan Royco Bumbu Dasar Rendang mengacu pada jumlah liter santan yang digunakan (1.5sdm Royco Rendang / 1L santan) 1. Panaskan 3 sdm minyak sayur 2. Tambahkan 3 sdm Royco Bumbu Dasar Rendang dan cabai giling segar sesuai selera 3. Tambahkan 1 lembar daun kunyit dan bumbui secukupnya 4. Masukkan 1-2kg daging sapi dan 2L santan 5. Masak dengan api kecil hingga kuah mengental dan daging empuk
Hasil
7-12 kg Daging Sapi
Keunggulan
Halal
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan ditempat yang bersih dan kering.
Gunakan sendok bersih dan tutup rapat setelah dibuka.
Bahan - bahan
Air, rempah-rempah (24%), penguat rasa (mononatrium glutamat, dinatrium inosinat & guanilat), minyak nabati, garam, pengatur keasaman, pewarna karamel kelas III, penstabil nabati (mengandung kedelai), pengental hidroksipropil dipati fosfat, pengawet kalium sorbat & natrium benzoat.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, kedelai, telur, susu, udang, ikan, mustar, kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Serat Pangan
Natrium
Persiapan
Penggunaan Royco Bumbu Dasar Rendang mengacu pada jumlah liter santan yang digunakan (1.5sdm Royco Rendang / 1L santan) 1. Panaskan 3 sdm minyak sayur 2. Tambahkan 3 sdm Royco Bumbu Dasar Rendang dan cabai giling segar sesuai selera 3. Tambahkan 1 lembar daun kunyit dan bumbui secukupnya 4. Masukkan 1-2kg daging sapi dan 2L santan 5. Masak dengan api kecil hingga kuah mengental dan daging empuk
Hasil
7-12 kg Daging Sapi
Keunggulan
Halal
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Simpan ditempat yang bersih dan kering.
Gunakan sendok bersih dan tutup rapat setelah dibuka.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan




















































































































































