Knorr Bahan Dasar Sup Krim
#Grup produk P107425861
Spesifikasi
Packaging | Bag |
---|---|
Size (g) | 1000 |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Knorr Bahan Dasar Sup Krim terbuat dengan krim asli yang memberikan kaya rasa. Bahan dasar krim yang serbaguna untuk berbagai sup atau digunakan sebagai saus dasar untuk kue, saus, dan casserole.
Bahan - bahan
Tepung terigu (mengandung gluten), krimer nabati (mengandung susu), pati jagung, garam, gula, lemak nabati, maltodekstrin, penguat rasa (mononatrium glutamat), kecap bubuk (mengandung kedelai, pewarna karamel kelas III, penguat rasa dinatrium 5-ribonukleutida), bawang bubuk, pengatur keasaman asam sitrat, lada bubuk, dan kunyit bubuk.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung udang, telur, seledri, susu, kedelai dan gluten
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Persiapan
Petunjuk penggunaan: 1. Larurtkan 80g Knorr Bahan Dasar Sup Krim ke dalam 1L air biasa 2. Masak campuran hingga mendidih selama 10 menit sambil diaduk atau sampai mengental. 3. Untuk rasa dan tekstur yang lebih kaya,30% air dapat diganti dengan susu atau krim. Atau tambahkan bahan-bahan seperti tomat, jagung atau sayuran lainnya dan didihkan kembali hingga matang.
Hasil
12.5L Sup Krim
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan ditempat yang sejuk dan kering.
Bahan - bahan
Tepung terigu (mengandung gluten), krimer nabati (mengandung susu), pati jagung, garam, gula, lemak nabati, maltodekstrin, penguat rasa (mononatrium glutamat), kecap bubuk (mengandung kedelai, pewarna karamel kelas III, penguat rasa dinatrium 5-ribonukleutida), bawang bubuk, pengatur keasaman asam sitrat, lada bubuk, dan kunyit bubuk.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung udang, telur, seledri, susu, kedelai dan gluten
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Persiapan
Petunjuk penggunaan: 1. Larurtkan 80g Knorr Bahan Dasar Sup Krim ke dalam 1L air biasa 2. Masak campuran hingga mendidih selama 10 menit sambil diaduk atau sampai mengental. 3. Untuk rasa dan tekstur yang lebih kaya,30% air dapat diganti dengan susu atau krim. Atau tambahkan bahan-bahan seperti tomat, jagung atau sayuran lainnya dan didihkan kembali hingga matang.
Hasil
12.5L Sup Krim
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan ditempat yang sejuk dan kering.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan