Knorr Bumbu Rasa Ayam Hongkong
#Grup produk P107425807
Spesifikasi
Packaging | Pail |
---|---|
Size (g) | 1000 |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Knorr Bumbu Perisa Ayam Resep Tradisional Hong Kong dibuat dari daging ayam pilihan yang memberikan rasa dan aroma umami ayam yang seimbang untuk masakan Anda. Dipilih oleh Chef yang ingin menonjolkan rasa natural dan otentik dari masakan Cina. Cocok digunakan untuk tumisan, sup, dan rendaman daging.
Bahan - bahan
Garam, maltodekstrin, penguat rasa (mononatrium glutamat, natrium inosinat & guanilat), pati jagung, daging ayam (4%) (Mengandung antioksidan TBHQ), gula, perisa identik alami ayam (mengandung telur, antioksidan asam askorbat), lemak ayam (1,1%) (mengandung antioksidan BHA & Propil Galat), Hidrolisa protein nabati (mengandung kedelai, pewarna karamel kelas III), lada putih bubuk.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung udang, telur, seledri, susu, kedelai, gluten
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Natrium
Persiapan
Untuk Kaldu : Larutkan 20g Knorr Bumbu Perisa Ayam (Resep Tradisional Hong Kong) ke dalam 1l air mendidih atau tambahkan sesuai selera ke dalam kaldu buatan anda untuk menguatkan rasa. Untuk menumis, merendam, mengukus dan membuat Dim Sum : Taburkan Knorr Bumbu Perisa Ayam (Resep Tradisional Hong Kong) sesuai selera untuk meningkatkan citarasa masakan atau sebagai bumbu perendam untuk menambah rasa Dim Sum.
Hasil
50L Kaldu Ayam
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan di tempat kering dan sejuk
Bahan - bahan
Garam, maltodekstrin, penguat rasa (mononatrium glutamat, natrium inosinat & guanilat), pati jagung, daging ayam (4%) (Mengandung antioksidan TBHQ), gula, perisa identik alami ayam (mengandung telur, antioksidan asam askorbat), lemak ayam (1,1%) (mengandung antioksidan BHA & Propil Galat), Hidrolisa protein nabati (mengandung kedelai, pewarna karamel kelas III), lada putih bubuk.
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung udang, telur, seledri, susu, kedelai, gluten
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Natrium
Persiapan
Untuk Kaldu : Larutkan 20g Knorr Bumbu Perisa Ayam (Resep Tradisional Hong Kong) ke dalam 1l air mendidih atau tambahkan sesuai selera ke dalam kaldu buatan anda untuk menguatkan rasa. Untuk menumis, merendam, mengukus dan membuat Dim Sum : Taburkan Knorr Bumbu Perisa Ayam (Resep Tradisional Hong Kong) sesuai selera untuk meningkatkan citarasa masakan atau sebagai bumbu perendam untuk menambah rasa Dim Sum.
Hasil
50L Kaldu Ayam
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan di tempat kering dan sejuk
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan