Knorr Saus Keju Mix
#Grup produk P107425746
Spesifikasi
Size (g) | 750 |
---|---|
Packaging | Pail |
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
Knorr Saus Keju dibuat dari keju asli serta memberikan hasil akhir yang kaya rasa dan konsisten dengan cara yang praktis.
Bahan - bahan
Keju Bubuk (mengandung susu), pengemulsi dipati fosfat (mengandung minyak nabati), terigu (mengandung gluten), buttermilk, krimer (mengandung turunan susu, gandum), hidroksipropil dipati fosfat (mengandung sulfit), maltodekstrin, lemak nabati, garam, penguat rasa mononatrium glutamat, bawang bubuk, pala bubuk, pengatur keasaman asam sitrat, dan peterseli
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, telur, ikan, krustasean, moluska, kedelai dan kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Protein
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Serat Pangan
Natrium
Persiapan
Untuk membuat Saus Keju : 1. Larutkan 230g bubuk Knorr Saus Keju ke dalam 1L air biasa 2. Aduk perlahan dan masak hingga mendidih kurang lebih selama 3 menit menggunakan api kecil kemudian angkat 3. Gunakan langsung sebagai saus atau sebagai saus siram untuk pasta, daging dan sayuran. Tambahkan susu atau krim masak untuk membuatnya lebih kaya rasa
Hasil
33 porsi Pasta dengan Saus Keju
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan di tempat kering dan sejuk
Bahan - bahan
Keju Bubuk (mengandung susu), pengemulsi dipati fosfat (mengandung minyak nabati), terigu (mengandung gluten), buttermilk, krimer (mengandung turunan susu, gandum), hidroksipropil dipati fosfat (mengandung sulfit), maltodekstrin, lemak nabati, garam, penguat rasa mononatrium glutamat, bawang bubuk, pala bubuk, pengatur keasaman asam sitrat, dan peterseli
Informasi alergen
Diproduksi dengan peralatan yang sama untuk produk mengandung gluten, telur, ikan, krustasean, moluska, kedelai dan kacang.
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Protein
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Serat Pangan
Natrium
Persiapan
Untuk membuat Saus Keju : 1. Larutkan 230g bubuk Knorr Saus Keju ke dalam 1L air biasa 2. Aduk perlahan dan masak hingga mendidih kurang lebih selama 3 menit menggunakan api kecil kemudian angkat 3. Gunakan langsung sebagai saus atau sebagai saus siram untuk pasta, daging dan sayuran. Tambahkan susu atau krim masak untuk membuatnya lebih kaya rasa
Hasil
33 porsi Pasta dengan Saus Keju
Masa simpan
12 bulan
Penyimpanan
Tutup rapat setelah dibuka. Simpan di tempat kering dan sejuk
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan