Hellmann's Real Mayo Tub
#Grup produk P107425685
Spesifikasi
| Packaging | Tub |
|---|---|
| Size (ml) | 3000 |
Pilih jenis produk yang diinginkan
| Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
|---|---|---|---|---|
| Loading... | ||||
Informasi Produk
Deskripsi
Hellmann's Real Mayonnaise, dengan rasa lezat yang seimbang dan tekstur creamy yang pas, pilihan terbaik untuk masakan Anda!
Bahan - bahan
Minyak kedelai (mengandung antioksidan askorbil palmitat), air, telur (8%), gula, cuka, garam, pengatur keasaman asam laktat, penstabil nabati, pengawet natrium benzoat, perisa alami mustar (mengandung kedelai, antioksidan tokoferol), sekuestran kalsium dinatrium EDTA.
Informasi alergen
Kedelai, telur, mustar (mengandung kedelai).
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Alergen
Soy bean
Egg
Hasil
±214 sajian, takaran saji 14g (14ml)
Keunggulan
- Halal MUI
- Sumber Omega 3 & 6
- Tanpa tambahan MSG
- Tanpa pewarna buatan
Masa simpan
9 bulan
Penyimpanan
Simpan di tempat sejuk dan kering. Simpan di lemari pendingin setelah dibuka pada suhu 4°C - 10°C. Jangan dibekukan.
Bahan - bahan
Minyak kedelai (mengandung antioksidan askorbil palmitat), air, telur (8%), gula, cuka, garam, pengatur keasaman asam laktat, penstabil nabati, pengawet natrium benzoat, perisa alami mustar (mengandung kedelai, antioksidan tokoferol), sekuestran kalsium dinatrium EDTA.
Informasi alergen
Kedelai, telur, mustar (mengandung kedelai).
Informasi nutrisi
Jenis nilai
Karbohidrat Total
Total Gula
Lemak Total
Lemak Jenuh
Natrium
Alergen
Soy bean
Egg
Hasil
±214 sajian, takaran saji 14g (14ml)
Keunggulan
- Halal MUI
- Sumber Omega 3 & 6
- Tanpa tambahan MSG
- Tanpa pewarna buatan
Masa simpan
9 bulan
Penyimpanan
Simpan di tempat sejuk dan kering. Simpan di lemari pendingin setelah dibuka pada suhu 4°C - 10°C. Jangan dibekukan.
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan




















































































































































