Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Informasi Produk
Deskripsi
J80 Sanitizer adalah produk sanitasi untuk peralatan makan dan peralatan masak serta area pemrosesan makanan yang sebelumnya telah dibersihkan. J80 Sanitizer membunuh kuman penyakit yang dapat menyebabkan keracunan makanan.
Ciri Khas:
Hemat waktu dan tenaka, karena tidak memerlukan pembilasan jika digunakan dengan konsentrasi 200ppm
Dapat digunakan secara manual atau penyemprotan mekanik
Efektif bahkan pada air yang basah. Bisa digunakan sebagai sanitasi pada air yang berkesadahan hingga sampai dengan 700ppm
Petunjuk Pemakaian
Untuk sanitasi permukaan dari alat proses makanan seperti meat slicer, meat minceer dan area kerja:
1. Cuci peralatan terlebih dahulu dengan detergent dan dibilas bersih
2. Cuat campuran J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm)
3. Basahi permukaan peralatan tersebut secara menyeluruh dengan larutan J80 tersebut menggunakan botol spayer
4. Biarkan permukaan tersebut kering alami. Jangan dibilas atau diseka
Untuk sanitasi permukaan meja tempat display:
1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan meja, tempat display dengan detergent dan bilas bersih
2. Buat campuran J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm)
3. Basahi permukaan yang akan disanitasi dengan menggunakan botol sprayer
4. Biarkan permukaan kering alami
Untuk sanitasi peralatan makan dan minum:
1. Cuci peralatan makan/minum dengan detergent
2. Bilas dengan air bersih
3. Campurkan J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm) di bak khusus sanitasi
4. Celupkan peralatan makan tersebut dengan sedikitnya 2menit
5. Angkat dan biarkan kering secara alami
Catatan: Gantilah larutan sanitasi setiap pergantian shiff atau jika sudah kotor. Gunakan quaternary test kit untuk mengetes kandungan larutan
Ciri Khas:
Hemat waktu dan tenaka, karena tidak memerlukan pembilasan jika digunakan dengan konsentrasi 200ppm
Dapat digunakan secara manual atau penyemprotan mekanik
Efektif bahkan pada air yang basah. Bisa digunakan sebagai sanitasi pada air yang berkesadahan hingga sampai dengan 700ppm
Petunjuk Pemakaian
Untuk sanitasi permukaan dari alat proses makanan seperti meat slicer, meat minceer dan area kerja:
1. Cuci peralatan terlebih dahulu dengan detergent dan dibilas bersih
2. Cuat campuran J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm)
3. Basahi permukaan peralatan tersebut secara menyeluruh dengan larutan J80 tersebut menggunakan botol spayer
4. Biarkan permukaan tersebut kering alami. Jangan dibilas atau diseka
Untuk sanitasi permukaan meja tempat display:
1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan meja, tempat display dengan detergent dan bilas bersih
2. Buat campuran J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm)
3. Basahi permukaan yang akan disanitasi dengan menggunakan botol sprayer
4. Biarkan permukaan kering alami
Untuk sanitasi peralatan makan dan minum:
1. Cuci peralatan makan/minum dengan detergent
2. Bilas dengan air bersih
3. Campurkan J80 Sanitizer dengan perbandingan 1:128 (200ppm) di bak khusus sanitasi
4. Celupkan peralatan makan tersebut dengan sedikitnya 2menit
5. Angkat dan biarkan kering secara alami
Catatan: Gantilah larutan sanitasi setiap pergantian shiff atau jika sudah kotor. Gunakan quaternary test kit untuk mengetes kandungan larutan
Peringatan
- Gramasi dan kemasan produk dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kemasan terbaru.Ulasan Produk
Tidak ada ulasan