VICENZA Pisau Set V908K 1set
Rp809.900
Persediaan
Spesifikasi Produk
Model Number | V908K |
---|---|
Unit | 1set |
Blade Material | Stainless S/S 420 |
Weight (kg) | 5 |
Knife Stand Material | Acrylic |
Dimensions (cm) | 22x18x38 |
Berat (Kg) | 5.0 |
Tanggal Produk Terdaftar | 02 February 2023 |
Terakhir Diperbaharui | 27 May 2025 |
Informasi Produk
Deskripsi
TERDIRI DARI
Pisau Sehari-hari - Utility Knife
Utility knife fungsinya adalah untuk memotong atau mengiris segala bahan masakan, mulai dari sayuran, buah, sampai daging.
Pisau Santoku - Santoku Knife
Santoku merupakan nama jenis pisau dapur versi Jepang dari chef’s knife yang kerap digunakan di restoran western. Perbedaannya ada pada material stainless steel yang dipakai tidak lebih tipis sehingga menghasilkan bobot pisau yang ringan. Di Indonesia, jenis pisau santoku juga biasa digunakan untuk kebutuhan mengiris karena mata pisaunya yang tipis dan terdapat Tepi Granton yang membuat bahan makanan mudah dipotong dan mudah dilepaskan.
Pisau Roti - Bread Knife
Pernah melihat pisau yang dipakai untuk memotong kue ulang tahun? Ya, itulah pisau roti alias bread knife. Pisau ini berbentuk gerigi tipis pada bagian bawahnya dan khusus dipakai untuk memotong roti atau kue sehingga hasilnya lebih halus dan lembut. Selain itu, bread knife juga bisa dipakai untuk memotong bahan-bahan lain yang memiliki kulit licin dan lembut, seperti terong dan tomat.
Pisau Daging - Carving Knife
Carving knife dengan ujung pisau yang super runcing, dirancang untuk keperluan membuat ukiran yang presisi pada buah atau sayur berkat fleksibilitas materialnya yang lebih tinggi. Pisau dengan bilah panjang yang digunakan untuk mengukir daging yang dimasak menjadi irisan.
Pisau Pisau Koki - Chef's Knife
Pisau ini dinamakan pisau serbaguna karena memang memiliki fungsi yang sangat beragam, mulai dari memotong buah atau sayuran, mengiris daging, mencincang bumbu-bumbu masakan, dan masih banyak lagi yang lainnya. Umumnya ibu rumah tangga sebagai koki dirumah lebih menyukai pisau multifungsi ini karena dianggap praktis dan tidak perlu berganti-ganti pisau.
Pisau Rajang - Chopper Knife
Pisau rajang umum sekali dipakai oleh para penjual daging di pasar. Memiliki gagang yang kokoh, permukaan yang lebar, serta berat yang lumayan, pisau ini memang digunakan khusus untuk mencincang daging, memotong atau membelah tulang ayam, memotong sayuran, juga mememarkan bawang putih sebelum dicincang.
Gunting - Scissors
Selain untuk memotong sayur, daging, perut ikan dan lain-lain, gunting ini bisa di gunakan untuk membuka tutup botol, membersihkan sisik ikan dan membuka kulit walnut.
Wadah Pisau - Knife Stand
Wadah Pisau yang kokoh dengan diameter roller 15 cm dan tinggi wadah 24 cm.
Pisau Sehari-hari - Utility Knife
Utility knife fungsinya adalah untuk memotong atau mengiris segala bahan masakan, mulai dari sayuran, buah, sampai daging.
Pisau Santoku - Santoku Knife
Santoku merupakan nama jenis pisau dapur versi Jepang dari chef’s knife yang kerap digunakan di restoran western. Perbedaannya ada pada material stainless steel yang dipakai tidak lebih tipis sehingga menghasilkan bobot pisau yang ringan. Di Indonesia, jenis pisau santoku juga biasa digunakan untuk kebutuhan mengiris karena mata pisaunya yang tipis dan terdapat Tepi Granton yang membuat bahan makanan mudah dipotong dan mudah dilepaskan.
Pisau Roti - Bread Knife
Pernah melihat pisau yang dipakai untuk memotong kue ulang tahun? Ya, itulah pisau roti alias bread knife. Pisau ini berbentuk gerigi tipis pada bagian bawahnya dan khusus dipakai untuk memotong roti atau kue sehingga hasilnya lebih halus dan lembut. Selain itu, bread knife juga bisa dipakai untuk memotong bahan-bahan lain yang memiliki kulit licin dan lembut, seperti terong dan tomat.
Pisau Daging - Carving Knife
Carving knife dengan ujung pisau yang super runcing, dirancang untuk keperluan membuat ukiran yang presisi pada buah atau sayur berkat fleksibilitas materialnya yang lebih tinggi. Pisau dengan bilah panjang yang digunakan untuk mengukir daging yang dimasak menjadi irisan.
Pisau Pisau Koki - Chef's Knife
Pisau ini dinamakan pisau serbaguna karena memang memiliki fungsi yang sangat beragam, mulai dari memotong buah atau sayuran, mengiris daging, mencincang bumbu-bumbu masakan, dan masih banyak lagi yang lainnya. Umumnya ibu rumah tangga sebagai koki dirumah lebih menyukai pisau multifungsi ini karena dianggap praktis dan tidak perlu berganti-ganti pisau.
Pisau Rajang - Chopper Knife
Pisau rajang umum sekali dipakai oleh para penjual daging di pasar. Memiliki gagang yang kokoh, permukaan yang lebar, serta berat yang lumayan, pisau ini memang digunakan khusus untuk mencincang daging, memotong atau membelah tulang ayam, memotong sayuran, juga mememarkan bawang putih sebelum dicincang.
Gunting - Scissors
Selain untuk memotong sayur, daging, perut ikan dan lain-lain, gunting ini bisa di gunakan untuk membuka tutup botol, membersihkan sisik ikan dan membuka kulit walnut.
Wadah Pisau - Knife Stand
Wadah Pisau yang kokoh dengan diameter roller 15 cm dan tinggi wadah 24 cm.
Fitur
KEUNGGULAN PRODUK1. Kombinasi berbagai macam ukuran pisau, berbagai fungsi, cocok untuk berbagai macam makanan.
2. Berbahan stainless tahan karat bermutu tinggi, tajam dan tahan lama dengan desain klasik.
3. Pegangan yang dirancang secara ergonomis, dikoordinasikan dengan pola timbul stroberi yang menjadikan pegangannya mudah di genggam dan nyaman digunakan.
4. Tempat pisau bisa berputar 360 derajat, sehingga memudahkan untuk mengambil pisau dari segala sisi.
GRATIS ONGKIR* ke Jabodetabek, Banten,
Jabar & Jatim dengan minimum total pesanan Rp200.000 saat checkout. Lihat selengkapnya
Jabar & Jatim dengan minimum total pesanan Rp200.000 saat checkout. Lihat selengkapnya
Pilih jenis produk yang diinginkan
Nomor SKU | Model Number | Masa Persiapan Barang | Harga | Jumlah |
---|---|---|---|---|
Loading... |
Ulasan Produk
Tidak ada ulasan